Crema exprés de guisantes con tosta de queso de cabra

, 26 de marzo de 2014

crema guisantes expresHoy vamos a preparar una deliciosa receta que apenas nos llevará tiempo ya que no puede ser más sencilla: se trata de una crema exprés de guisantes con tosta de queso de cabra.

Al comienzo de la primavera, es una excelente opción para utilizar los guisantes frescos, aunque también se puede preparar con guisantes congelados, con un resultado muy similar.

Ingredientes para 4 raciones

  • 500 g de guisantes frescos o congelados
  • 100 g de cebolla picada
  • 550 g de caldo de verdura
  • 1/2 cucharada de hierbas aromáticas frescas
  • sal y pimienta
  • Para las tostas, rebanadas de pan tostado y queso de cabra

Cómo hacer una crema exprés de guisantes con tosta de queso de cabra

Para hacer rápidamente este plato vamos a utilizar el electrodoméstico Más que Sopas, en el que solamente tenemos que introducir los ingredientes, pulsar el programa Crema y esperar los 23 minutos que tarda en tener listo nuestra crema.

Mas que sopas crema guisantesMientras se hace nuestra crema de forma automática, solo faltará tostar las rebanadas de pan, untarlas de queso crema y gratinar ligeramente para que el queso se dore en su superficie, dando mejor presencia al plato. También podemos ir troceando las hojas frescas de menta o estragón para decorar el plato.

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad Muy fácil

Degustación

Una vez terminada la crema exprés de guisantes con tosta de queso, la servimos en plato hondo, la espolvoreamos con hojas de menta o de estragón y ponemos en el centro la tosta de queso fresco.

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