Se acabó el café aguado: utiliza cubitos de hielo hechos con café

, 16 de junio de 2017

Por mucho que nos guste el café caliente recién salido de nuestra cafetera, cuando aprieta el calor veraniego somos muchos los que nos pasamos al café con hielo. El problema es que los cubitos además de enfriar terminan aguando la bebida, pero la solución es muy sencilla. Aprende la receta definitiva para preparar el mejor café con hielo.

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Así es perfect serve del café

, 10 de enero de 2017

Cuando nos disponemos a degustar un plato de alta cocina, un chocolate premium o un vino de prestigio, sabemos que la forma de servirlo es tan importante como la propia calidad del producto. En el mundo del café sucede lo mismo, y es que no solo basta con usar granos de categoría y tener la cafetera más adecuada a nuestras necesidades. Para disfrutar al máximo de un café excepcional, el…

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El café oscuro y fuerte no es mejor: mitos del torrefacto que debemos desterrar

, 18 de abril de 2016

Los mayores expertos en el mundo del café, baristas, productores y catadores no se cansan de insistir en que tenemos que abandonar el consumo de café torrefacto. Nosotros ya te hemos dado varias razones para desterrarlo por completo, pero los españoles nos empeñamos en mantenerlo en nuestras vidas. ¿Por qué ese apego? Repasemos algunos mitos del torrefacto para recordar que el café más oscuro no tiene que ser mejor.

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Por qué deberías añadir un poco de sal a tu café

, 7 de abril de 2016

Si eres de los que no es persona por la mañana hasta que no ha puesto en marcha su cafetera, es probable que alguna vez el sueño te haya jugado la mala pasada de confundir el azúcar con la sal. Pero no destierres el salero cuando prepares tu bebida favorita, ¿sabes por qué es una buena idea añadir un poco de sal a tu taza de café? Descubre el motivo…

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En busca de un café resistente a la plaga de la roya

cafe historias

, 14 de diciembre de 2015

Cada año, la roya es una amenaza para los productores de las cerezas del café. Es un hongo que causa una enfermedad que pone en peligro la producción del café, y por ese motivo, los científicos investigan para conseguir un café resistente a la plaga de la roya, que permita garantizar las producciones futuras. Recientemente, un grupo de investigadores mexicanos ha comenzado a tratar el café en la zona de Oaxaca,…

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BiciOci: un café bike friendly en Barcelona

bicioci café barcelona

, 3 de diciembre de 2015

Descubre este peculiar café bike friendly al que puedes acudir en bicicleta e incluso aparcarla dentro mientras degustas un buen café espresso

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Receta de tarta de galletas y crema de café con cobertura de chocolate

tarta de galletas y crema de café

, 20 de noviembre de 2015

Aprende a preparar una original tarta de galletas idónea para las reuniones familiares y de amigos, o para celebrar el cumpleaños de un adulto.

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Las peores cosas que puedes añadir a tu café

lo peor que puedes añadir al café

, 15 de octubre de 2015

Te contamos cuáles son algunas de las peores sustancias que puedes añadir a tu café, si no quieres desvirtuar su sabor.

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Aprende de una vez por todas a preparar el auténtico café cappuccino

preparar café cappuccino

, 12 de octubre de 2015

Aprende de una vez por todas a preparar el auténtico café cappuccino y descubre los trucos para que quede perfecto y ligero. Trucos de barista para hacer cappuccino en casa

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Las mejores apps para amantes del café

apps para amantes del café

, 2 de septiembre de 2015

¿Sabes cuáles son las mejores apps para amantes del café? Descubre las apps para disfrutar del café con tu teléfono móvil

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