Rutinas que estamos encantados de recuperar: preparar nuestro café con calma

, 10 de octubre de 2018

Una vez superada la amargura de volver a la rutina, a los madrugones y a los horarios estrictos, es el momento de apreciar los pequeños detalles y procesos que construyen nuestro día a día. Las pequeñas rutinas que nos alegran las mañanas, las noches y las tardes. Como esa tortilla que freímos todos los miércoles con cariño, ese postre que cocinamos para los domingos o ese café que preparamos cada…

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Por qué en España se sigue sirviendo café torrefacto

, 25 de enero de 2017

España es uno de los países donde más se consume café de forma habitual, pero eso no se refleja en la calidad. A pesar de que la cultura del café está cada vez más extendida y van apareciendo más profesionales que apuestan por ofrecer un servicio especializado que mima el producto, en nuestro país se sigue tomando muy mal café, y gran parte de la culpa la tiene el torrefacto….

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El café oscuro y fuerte no es mejor: mitos del torrefacto que debemos desterrar

, 18 de abril de 2016

Los mayores expertos en el mundo del café, baristas, productores y catadores no se cansan de insistir en que tenemos que abandonar el consumo de café torrefacto. Nosotros ya te hemos dado varias razones para desterrarlo por completo, pero los españoles nos empeñamos en mantenerlo en nuestras vidas. ¿Por qué ese apego? Repasemos algunos mitos del torrefacto para recordar que el café más oscuro no tiene que ser mejor.

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