Desde la taza que eliges hasta el sonido de tu cafetera: así es la experiencia multisensorial del café

, 20 de abril de 2018

Ya sabemos que las claves del café perfecto están en el origen de los granos y la correcta preparación en una cafetera espresso. Pero, ¿puede haber factores externos que influyan en el sabor? El ambiente que te rodea podría afectar a la degustación: tomar café es toda una experiencia multisensorial.

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Seis consejos para fotografiar tu café y triunfar en Instagram

consejos para fotografiar tu cafe

, 18 de abril de 2018

Nuestra forma de ir a los bares y restaurantes ha cambiado desde el desembarco de las redes sociales (y especialmente de Instagram) en nuestra vida. Ahora hacemos foto de aquello que comemos, nos subimos a las sillas para conseguir la mejor perspectiva y retocamos las imágenes como unos profesionales de la fotografía. Y, dentro de ese universo foodie amante de las redes, el café ocupa un lugar especial. Porque nuestra…

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Guía de Nueva York para los muy cafeteros

Nueva York

, 13 de abril de 2018

Se dice que Nueva York es la ciudad que nunca duerme, siempre llena contrastes, vibrante, inspiradora y multicultural. La Gran Manzana se caracteriza por la diversidad de sus gentes que le dan un carácter único que no deja de reinventarse. Todo ello define también a la cultura del café neoyorquina y convierten a la ciudad en un destino ideal para los muy cafeteros. ¿Te apuntas a este viaje?

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Una deliciosa historia animada de café con latte art

Historia animada de café latte

, 10 de abril de 2018

El trabajo artístico que realizan algunos baristas con la crema y espuma del café no dejará nunca de fascinarnos. Y aunque se pongan de moda creaciones como el 3D o los colores brillantes, el latte art tradicional sigue teniendo algo especial y mágico. Es todo un arte que inspira maravillas como esta deliciosa historia animada que compartimos hoy.

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Batidos de café: por qué muchos se apuntan a esta tendencia dulce

Batido de café

, 4 de abril de 2018

Hay muchas formas de disfrutar del mejor café y ahora que se acerca el verano hay una tendencia que va ganando protagonismo: los batidos de café. Aunque el concepto no es nuevo, es ahora cuando más gente se está apuntando a esta bebida dulce que además puede ser muy saludable. ¿Cuál es el secreto de su éxito?

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¿Comer bebiendo café? Así es el maridaje perfecto

comer bebiendo cafe

, 27 de marzo de 2018

Por costumbre, a veces relegamos el café al desayuno, la media mañana o el postre, pero comer bebiendo café es una tendencia cada día más en boga que tiene su truco. Hay sabores especialmente adecuados para combinar con el café y, así, no tener que esperar a la tarta para dar un buen sorbo a tu bebida favorita. ¿Te animas a maridar el café con tu comida? Vaya por delante…

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Torrijas de café: sorprende en Semana Santa con esta deliciosa receta

Torrijas de café

, 21 de marzo de 2018

En tiempo de Cuaresma y Semana Santa los dulces tradicionales no tienen rival. Cada región tiene sus propias tentaciones pero hay un postre que sin duda triunfa en todos los hogares: las irresistibles torrijas. Cada familia tiene su toque especial, pero nosotros te proponemos sorprender en casa con unas deliciosas torrijas de café. ¿Te animas a preparar una receta de torrijas diferente?

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Recetas originales de café irlandés para un San Patricio diferente

Café irlandés

, 16 de marzo de 2018

Cada 17 de marzo se celebra el día de San Patricio, la gran fiesta nacional en horno del patrón de Irlanda. El resto del mundo aprovecha la ocasión para unirse a la fiesta, y nosotros desde casa podemos darnos el capricho de brindar con un buen café irlandés. ¿Te apetece probar con recetas diferentes para darle un toque original a San Patricio?

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Selfieccino, la loca tendencia que te permite beber tu cara en un café

selfieccino la ultima tendencia del cafe

, 15 de marzo de 2018

Hay dos cosas que le chiflan a Instagram: el café y los selfies. Y ahora ambas se han unido en la última tendencia foodie, el selfieccino. El propio nombre del invento no deja mucho lugar a la imaginación, pues resume a la perfección lo que ofrece: la posibilidad de tomarte un capuccino con tu rostro retratado en la espuma del café. “¿Qué, cómo, dónde? ¡Necesito ir ya!”, dirás tú, amante…

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¿Por qué no se da la misma importancia al café que al vino en los restaurantes?

Café en el restaurante

, 13 de marzo de 2018

¿Cuántas veces has disfrutado de la comida en un restaurante pero el café no estaba a la altura? Desafortunadamente, es una escena que se repite con demasiada frecuencia. Ningún buen restaurante se permitiría ofrecer una mala carta de vinos y, sin embargo, muchos descuidan el café. Se trata de un error que los consumidores no podemos pasar por alto: hay que reivindicar el valor del café en la restauración como…

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