Cómo vestir tu café de Navidad

, 15 de diciembre de 2017

Hay quien vive con más o menos intensidad las fiestas navideñas, pero para los amantes del café es la época perfecta para disfrutar de una manera más especial de nuestra bebida favorita. Las navidades invitan a relajarse y celebrar en buena compañía alrededor de una buena taza humeante, ¿y si le damos un toque más festivo? Anímate a probar estas ideas para vestir tu café de Navidad en casa.

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Café servido dentro de un dónut, ¿la combinación loca definitiva?

, 13 de diciembre de 2017

El café es mucho más que una tendencia pasajera y por eso los profesionales no dejan de inventar nuevas recetas para llamar la atención del público. Hemos visto propuestas muy locas que fueron flor de un día, pero la última idea en llegar podría ser la definitiva: café dentro de un dónut. ¡Desayuno completo!

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Un café que brilla de verdad: la purpurina llega a tu taza

, 9 de noviembre de 2017

Las fotos de estilosas tazas de café siguen triunfando en las redes sociales, pero para destacar hay que ser el más original. Hemos visto muchas modas pasajeras que han querido convertirse en la última gran tendencia, como el avolatte o el café con merengue, pero ahora llega un café que brilla de verdad: capuccinos y lattes con purpurina.

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¿A qué sabe el café más caro del mundo?

, 7 de noviembre de 2017

Para disfrutar de una buena taza de café es imprescindible contar con una buena cafetera expreso, buenos granos. Elegir la variedad dependerá un poco del gusto personal, pero también de lo que estemos dispuestos a pagar. ¿Merece la pena probar el café más caro del mundo, que cuesta casi 50 euros la taza?

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Descubre el Café Colorao: el café ahumado y picante con sello murciano

, 30 de octubre de 2017

El café combina de maravilla con muchos ingredientes para crear maridajes perfectos y ya sabemos que está cambiando la alta gastronomía, pero todavía hay mezclas que nos sorprenden por atrevidas. ¿Alguna vez se te hubiera ocurrido añadirle pimentón ahumado a tu café? Pues no es solo una idea extravagante, es una creación murciana y se llama Café Colorao.

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Descubre el secreto del café Monsooned

, 8 de junio de 2017

Todos tenemos nuestro café favorito de confianza para utilizar en nuestra cafetera de casa, pero de vez en cuando es interesante descubrir variedades nuevas. Hay algunos cafés de origen que son verdaderas delicatessen, y uno de los mejores del mundo es el mítico India Monsooned Malabar. ¿Has oído hablar de este café? ¿Quieres saber qué tiene de especial? Monsooned Malabar, un café con historia Seguramente ya sabrás que la India…

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La tercera ola del café: el término que define a los cafeteros del siglo XXI

, 23 de mayo de 2017

Entre los profesionales del café hay un término que ya forma parte de su vocabulario habitual y que los consumidores cada vez escuchamos más: la tercera ola del café. Si te consideras un experto cafetero del siglo XXI, será mejor que te familiarices con este concepto y entiendas por qué es importante para disfrutar de un auténtico café de calidad.

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Ni dulce ni salado, desayuna con tostadas de sabor café

, 26 de abril de 2017

Cada vez nos gusta ponernos más creativos con el desayuno pero hay clásicos que nunca fallan. El café con tostadas para arrancar el día sigue siendo la opción favorita de miles de personas, y es que incluso los aromas de la taza humeante y del pan recién tostado hacen una deliciosa pareja. El dilema está en el acompañamiento: ¿dulce o salado? Si de verdad te gusta el café, prueba a…

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Llega el café transparente, ¿la nueva moda millennial?

, 18 de abril de 2017

Desde que el café está viviendo una renovada juventud gracias al auge de los nuevos expertos, sibaritas y gourmets, también nos llegan curiosas tendencias de todo tipo. La última moda que parece destinada a triunfar ente millennials y hipsters es el café transparente, una creación de dos hermanos eslovacos afincados en Londres que ya causa sensación en las redes sociales. ¿En qué consiste exactamente?

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¿Sabes qué tiene de especial el café de proceso miel?

, 23 de marzo de 2017

Es posible que en tu búsqueda de cafés de especialidad te hayas encontrado con alguna variedad etiquetada como café de proceso miel o honey processed. Suele tener un precio elevado y hace las delicias de muchos sibaritas pero, ¿sabes en qué consiste exactamente? ¿Es un café con sabor a miel? A pesar de su nombre, no tiene nada que ver el dulce néctar.

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