¿Por qué no se da la misma importancia al café que al vino en los restaurantes?

Café en el restaurante

, 13 de marzo de 2018

¿Cuántas veces has disfrutado de la comida en un restaurante pero el café no estaba a la altura? Desafortunadamente, es una escena que se repite con demasiada frecuencia. Ningún buen restaurante se permitiría ofrecer una mala carta de vinos y, sin embargo, muchos descuidan el café. Se trata de un error que los consumidores no podemos pasar por alto: hay que reivindicar el valor del café en la restauración como…

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Prepara un San Valentín especial para cafeteros

San Valentín para cafeteros

, 12 de febrero de 2018

Cada año más gente se anima a celebrar San Valentín a su manera, porque no hace falta caer en los tópicos que nos vende la televisión para compartir un día mágico en pareja o incluso en familia. Como coffee lovers empedernidos que somos, te proponemos montar un San Valentín ideal para cafeteros con el que conquistarás a ese alguien especial. ¡Déjate seducir por el poder del café!

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El Café Astronauta que cuesta 50 dólares cada taza

, 5 de febrero de 2018

¿Cuánto serías capaz de pagar por una taza de café realmente especial? Ya vimos que un espresso de café Geisha, el más caro del mundo, te puede salir por unos 50 euros, pero ahora es el llamado Café Astronauta el dispuesto a ganarse el corazón (y la cartera) de los cafeteros que buscan probar cosas nuevas.

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Cómo vestir tu café de Navidad

, 15 de diciembre de 2017

Hay quien vive con más o menos intensidad las fiestas navideñas, pero para los amantes del café es la época perfecta para disfrutar de una manera más especial de nuestra bebida favorita. Las navidades invitan a relajarse y celebrar en buena compañía alrededor de una buena taza humeante, ¿y si le damos un toque más festivo? Anímate a probar estas ideas para vestir tu café de Navidad en casa.

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Café servido dentro de un dónut, ¿la combinación loca definitiva?

, 13 de diciembre de 2017

El café es mucho más que una tendencia pasajera y por eso los profesionales no dejan de inventar nuevas recetas para llamar la atención del público. Hemos visto propuestas muy locas que fueron flor de un día, pero la última idea en llegar podría ser la definitiva: café dentro de un dónut. ¡Desayuno completo!

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Un café que brilla de verdad: la purpurina llega a tu taza

, 9 de noviembre de 2017

Las fotos de estilosas tazas de café siguen triunfando en las redes sociales, pero para destacar hay que ser el más original. Hemos visto muchas modas pasajeras que han querido convertirse en la última gran tendencia, como el avolatte o el café con merengue, pero ahora llega un café que brilla de verdad: capuccinos y lattes con purpurina.

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¿A qué sabe el café más caro del mundo?

, 7 de noviembre de 2017

Para disfrutar de una buena taza de café es imprescindible contar con una buena cafetera expreso, buenos granos. Elegir la variedad dependerá un poco del gusto personal, pero también de lo que estemos dispuestos a pagar. ¿Merece la pena probar el café más caro del mundo, que cuesta casi 50 euros la taza?

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Descubre el Café Colorao: el café ahumado y picante con sello murciano

, 30 de octubre de 2017

El café combina de maravilla con muchos ingredientes para crear maridajes perfectos y ya sabemos que está cambiando la alta gastronomía, pero todavía hay mezclas que nos sorprenden por atrevidas. ¿Alguna vez se te hubiera ocurrido añadirle pimentón ahumado a tu café? Pues no es solo una idea extravagante, es una creación murciana y se llama Café Colorao.

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Descubre el secreto del café Monsooned

, 8 de junio de 2017

Todos tenemos nuestro café favorito de confianza para utilizar en nuestra cafetera de casa, pero de vez en cuando es interesante descubrir variedades nuevas. Hay algunos cafés de origen que son verdaderas delicatessen, y uno de los mejores del mundo es el mítico India Monsooned Malabar. ¿Has oído hablar de este café? ¿Quieres saber qué tiene de especial? Monsooned Malabar, un café con historia Seguramente ya sabrás que la India…

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La tercera ola del café: el término que define a los cafeteros del siglo XXI

, 23 de mayo de 2017

Entre los profesionales del café hay un término que ya forma parte de su vocabulario habitual y que los consumidores cada vez escuchamos más: la tercera ola del café. Si te consideras un experto cafetero del siglo XXI, será mejor que te familiarices con este concepto y entiendas por qué es importante para disfrutar de un auténtico café de calidad.

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