La cafetería ambientada en el universo Pokémon y otros lugares únicos para tomar café

Pokémon Café

, 23 de marzo de 2018

  Los seguidores de Pokémon tienen un nuevo destino soñado, el Tokio, una cafetería temática ambientada en el universo de la saga que está revolucionando las redes. Es el último ejemplo de muchos otros lugares únicos para tomar café con un toque friki, una moda surgida en Japón pero que ya ha cruzado incluso nuestras fronteras. ¿Te apetece vivir una experiencia cafetera diferente?  

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¿Por qué no se da la misma importancia al café que al vino en los restaurantes?

Café en el restaurante

, 13 de marzo de 2018

¿Cuántas veces has disfrutado de la comida en un restaurante pero el café no estaba a la altura? Desafortunadamente, es una escena que se repite con demasiada frecuencia. Ningún buen restaurante se permitiría ofrecer una mala carta de vinos y, sin embargo, muchos descuidan el café. Se trata de un error que los consumidores no podemos pasar por alto: hay que reivindicar el valor del café en la restauración como…

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Escapada a París: los siete cafés que no te puedes perder

, 23 de noviembre de 2017

Hay muchos motivos para visitar París, una ciudad mágica que siempre tiene algo que ofrecer para volver. Pero más allá de sus museos y monumentos, merece la pena hacer una escapada solo para perderse por sus calles y entregarse a una de la actividades favoritas de los parisinos, disfrutar de un café sin prisas. ¿Te apetece hacer una ruta por los cafés imprescindibles de París?

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Así tomaban el café nuestros abuelos y así lo tomamos ahora

, 6 de noviembre de 2017

Arrancar el día con el olor a café recién hecho es ya un hábito cotidiano que ha pasado de generación en generación. Tú solo tienes que pulsar un botón en tu cafetera expreso para disfrutar de tu taza perfecta pero, ¿sabes cómo tomaban el café tus abuelos? Hoy echamos la vista atrás para recordar cómo era tomar café en un tiempo en el que el café escaseaba y las cafeteras…

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Cómo el café está cambiando la alta gastronomía

, 6 de junio de 2017

  Un buen menú en cualquier restaurante de lujo siempre finaliza con el café de la sobremesa. Hasta hace poco se le daba poca importancia pero ahora los profesionales saben que hay que cuidar su calidad, como producto gourmet que es. ¿Podría además adentrarse en otros territorios para cambiar la alta gastronomía? Eso es lo que nos proponen algunos de los grandes chefs del momento.

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La tercera ola del café: el término que define a los cafeteros del siglo XXI

, 23 de mayo de 2017

Entre los profesionales del café hay un término que ya forma parte de su vocabulario habitual y que los consumidores cada vez escuchamos más: la tercera ola del café. Si te consideras un experto cafetero del siglo XXI, será mejor que te familiarices con este concepto y entiendas por qué es importante para disfrutar de un auténtico café de calidad.

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Este invierno practica el arte del hygge y disfruta de tu café como los daneses

, 7 de diciembre de 2016

¿Sabías que Dinamarca es el país más feliz del mundo? Lo dice el informe que cada año recoge la ONU, en el que se analizan los niveles de felicidad de la población y su relación con el desarrollo de cada nación. Pero, ¿cuál es el secreto? Resulta que la clave no está en cosas materiales sino en el arte del hygge, un concepto puramente danés que tú también querrás practicar…

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Para auténticos sibaritas: descubre el café envejecido en barricas

, 21 de septiembre de 2016

Como buen amante del café, te gusta disfrutar al máximo de tu bebida favorita cuidando cada detalle. Has sabido elegir la cafetera perfecta para tu casa y te preocupas por comprar granos de calidad, recién tostados y lo más frescos posibles. Si tú también te consideras un gourmet del café como nosotros, te sorprenderá conocer una propuesta totalmente diferente: el café envejecido en barricas, solo apto para sibaritas.

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Café de camping: cómo sobrevivir sin tu cafetera si te vas de acampada

, 27 de julio de 2016

El verano no es solo época de playa y piscina, hay muchos que prefieren hacer una escapada al campo o a la montaña para refugiarse en la naturaleza. Las acampadas de una noche o de varios días son una manera estupenda de huir del calor y del ajetreo urbano, pero puede ser todo un drama para los más cafeteros. ¿Se puede sobrevivir sin nuestra cafetera al aire libre?

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Cafés de leyenda: El café de Juan Sebastian Bach

, 24 de octubre de 2013

Juan Sebastian Bach le dedicó una cantata a los consumidores de café.

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