Caldo de pollo: seis ideas para darle un toque especial

caldo de pollo especial

, 26 de abril de 2018

El caldo de pollo es uno de los básicos de la cocina y la alimentación tradicional. Y no hay nada que siente mejor cuando estamos resfriados o cuando volvemos a casa tras un día frío. Si tanto nos gusta, ¿por qué olvidarnos de él cuando llega el buen tiempo? De acuerdo, quizá agosto no sea el mejor mes para tomarlo, pero decimos un sí rotundo a alargar su vida durante…

Lee más

¿Dedo de bruja o huesos de santo?: lo mejor de Halloween y Todos los Santos en tu cocina

, 23 de octubre de 2017

Atrás quedaron los días en los que Halloween nos sonaba a algo exótico, lejano, una de esas americanadas que siempre veíamos en las películas. Hace años que la llamada “Noche de Brujas” se instaló entre nosotros y hoy es inevitable caer en la tentación de unirse a la fiesta, sobre todo si tenemos peques en casa. Pero muchos se lamentan de esta nueva moda y defienden otra festividad más apegada…

Lee más

Celebra la Candelaria a la francesa: cómo hacer crêpes con tu batidora

, 1 de febrero de 2017

El día 2 de febrero se celebra la Candelaria, una festividad que ya va anunciando las celebraciones de Carnaval. En Francia se conoce como La Chandeleur y se vive de una forma muy especial, preparando una buena cantidad de crêpes que se comparten con la familia y los amigos. ¿Te quieres unir a la fiesta? Hacer crêpes en casa es muy fácil utilizando tu batidora. Apunta estos trucos para que…

Lee más

Celebra la Feria de Abril en casa con estos platos típicos sevillanos

, 6 de abril de 2016

Sevilla tiene un color especial, y sin duda luce como nunca durante los días grandes de la Feria de Abril, una de las fiestas más populares de nuestro país. Son jornadas para celebrar la llegada de la primavera, para bailar, cantar y homenajear las tradiciones sevillanas en buena compañía, y tampoco puede faltar la buena comida. ¿Te apetece unirte a la Feria de Abril desde casa? No te pierdas estos…

Lee más