Tres platos asiáticos que puedes preparar con tu vaporera

, 25 de febrero de 2016

Ya sabemos que la cocina al vapor es una de las formas más saludables de cocinar ya que no requiere añadir ningún tipo de grasa y los alimentos mantienen todo su sabor. Sus virtudes son bien conocidas en Asia, donde es una técnica milenaria imprescindible en su gastronomía. Con tu vaporera Philips puedes preparar deliciosos platos asiáticos de forma fácil en casa, ¿te apetece probarlos?

Lee más

Cómo recalentar el arroz fácilmente y que quede delicioso

, 16 de febrero de 2016

El arroz es uno de los productos básicos que no faltan en ninguna despensa. Más allá de platos como paellas y risottos, simplemente cociendo un poco de arroz ya tenemos una guarnición muy versátil para completar cualquier menú. Muchas veces no calculamos bien las cantidades y terminamos con sobras que podemos aprovechar, ¿sabes cómo recalentarlo fácilmente para que quede delicioso? Arroz blanco, un plato con miles de posibilidades Los japoneses…

Lee más

Cocinar tres recetas ligeras de una vez para no caer en la tentación de la comida precocinada

recetas ligeras para cocinar al vapor

, 29 de enero de 2015

Cocinar 3 recetas ligeras a la vez para no caer en la tentación de la comida precocinada. Cómo usar una vaporera

Lee más

Cómo conservar los alimentos frescos durante más tiempo

, 28 de octubre de 2013

Aprende los trucos para conservar los alimentos frescos y evitar desperdicios de comida

Lee más