Aprovecha el verano para comer sano: 11 recetas facilísimas con ingredientes de mercado

, 13 de julio de 2018

Hay que reconocer que en verano no apetece mucho cocinar. Las barbacoas en la terraza son otro asunto, pero con el calor y el ritmo más pausado de las vacaciones no hay muchas ganas de pasarse horas delante de los fogones. ¡Menos mal que el mercado nos lo pone muy fácil para comer bien! Frutas, verduras, pescados… los productos de temporada en verano son nuestros mejores aliados para comer sano…

Lee más

Sardinas en Cuaresma, ¿cómo cocinarlas sin malos olores en casa?

, 14 de marzo de 2017

Aunque ya no se cumpla la abstinencia como antaño, en Cuaresma y Semana Santa nos gusta preparar platos tradicionales de esta época. Además del bacalao, son típicas las recetas de sardinas, un pescado azul muy saludable y realmente delicioso. Pero, ¿cómo podemos cocinarlas en casa evitando los típicos malos olores? Apunta estos trucos y disfruta de este manjar.

Lee más

Cada vez me gusta más la plancha. (En la cocina)

A la plancha o la parrilla

, 23 de enero de 2015

Cocinar a la plancha para reducir las calorías sin renunciar al sabor

Lee más

Cómo perder esos kilos de más sin necesidad de hacer régimen

, 4 de enero de 2013

Si eres de esas personas a las que hacer régimen les da pánico, con unas cuantas claves y no demasiada fuerza de voluntad, podrás bajar de peso progresivamente

Lee más

Todo lo que tu casa pediría a los Reyes magos si pudiera hablar

, 11 de diciembre de 2012

Tu casa está pidiendo una serie de regalos a los Reyes magos de este año, presta atención y estate atento a sus mensajes

Lee más

Cocinar con menos grasas, la nueva tendencia en la cocina

Philips sin grasa

, 9 de septiembre de 2012

La dieta mediterránea se caracteriza por el bajo uso de grasas al cocinar, te enseñamos a cocinar sin apenas utilizarlas.

Lee más