Sardinas en Cuaresma, ¿cómo cocinarlas sin malos olores en casa?

, 14 de marzo de 2017

Aunque ya no se cumpla la abstinencia como antaño, en Cuaresma y Semana Santa nos gusta preparar platos tradicionales de esta época. Además del bacalao, son típicas las recetas de sardinas, un pescado azul muy saludable y realmente delicioso. Pero, ¿cómo podemos cocinarlas en casa evitando los típicos malos olores? Apunta estos trucos y disfruta de este manjar.

Lee más

Cada vez me gusta más la plancha. (En la cocina)

A la plancha o la parrilla

, 23 de enero de 2015

Cocinar a la plancha para reducir las calorías sin renunciar al sabor

Lee más

Cómo perder esos kilos de más sin necesidad de hacer régimen

, 4 de enero de 2013

Si eres de esas personas a las que hacer régimen les da pánico, con unas cuantas claves y no demasiada fuerza de voluntad, podrás bajar de peso progresivamente

Lee más

Todo lo que tu casa pediría a los Reyes magos si pudiera hablar

, 11 de diciembre de 2012

Tu casa está pidiendo una serie de regalos a los Reyes magos de este año, presta atención y estate atento a sus mensajes

Lee más

Cocinar con menos grasas, la nueva tendencia en la cocina

Philips sin grasa

, 9 de septiembre de 2012

La dieta mediterránea se caracteriza por el bajo uso de grasas al cocinar, te enseñamos a cocinar sin apenas utilizarlas.

Lee más