Café con hielo: qué hacer y qué no para no aguar tu bebida favorita

café con hielo qué hacer y qué no

, 13 de agosto de 2018

Los coffee lovers lo tenemos claro: no renunciamos al café en verano. Pero eso no quiere decir que sigamos tomándolo al modo clásico, con la leche bien calentita, casi abrasando. Ni tampoco que estemos dispuestos a decir adiós a su mejor versión o a tomarlo aguado. Hay un término medio y estamos aquí para desgranarlo. Sí, como el café que tanto nos gusta. Porque no todo en el verano son…

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Por qué ya no nos conformamos con “cafés normales”

, 21 de enero de 2016

En plena eclosión mundial de nuevos productores científicos, microtostadores artesanos y baristas intrépidos, uno se pregunta por el origen de esta loca carrera que pretende elevar el café a la categoría de cualquier otro lujo bebible. Y el principio lleva el nombre de Alfred Peet. Este año se cumplen 50 años desde la apertura de su primer local en Berkeley, California, donde empezó todo.

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