Cómo aprovechar la piel de los cítricos de tus zumos y licuados

, 10 de enero de 2018

Gracias a la licuadora en casa podemos preparar infinidad de recetas diferentes todo el año, ¡es imposible aburrirse! Pero sin duda los cítricos son el ingrediente estrella, ya sea en la deliciosa sencillez de un zumo de naranja o combinados con otros ingredientes. ¿Quieres sacar aún más partido de la fruta? Aprende a aprovechar la piel de los cítricos cada vez que vayas a prepararte un zumo.

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Cómo pelar una granada fácilmente

, 6 de noviembre de 2017

Estamos en plena temporada de granada, una fruta naturalmente dulce y llena de propiedades saludables. Sin embargo, su dura piel y la pulpa interior dificultan un poco la tarea de extraer las semillas para disfrutarla en casa, pero todo tiene su truco. ¿Te da pereza? Sigue esta técnica y verás lo fácil y rápido que es pelar una granada.

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Siete razones para tomar un zumo natural cada día

, 27 de abril de 2017

En una buena alimentación saludable no pueden faltar abundantes frutas y verduras frescas. Son la base de una dieta equilibrada, llenas de nutrientes esenciales con muchos beneficios. Los zumos caseros son una manera fácil y deliciosa de aumentar el consumo de vegetales y llegar a esas cinco raciones diarias que siempre recomiendan los expertos. Pero además hay muchas otras razones para tomar un zumo natural cada día, ¿cuáles son las…

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Tiempo de fresas: cómo elegirlas, conservarlas y sacarles el máximo partido

, 9 de marzo de 2017

Con la llegada de la primavera no solo los parques se llenan de flores, también aparecen nuevos productos en el mercado. Pero si hay una fruta que reina en esta época es sin duda la fresa, una auténtica golosina natural que nos anuncia ya días más soleados. Para aprovechar la temporada no te pierdas esta guía con todo lo que necesitas saber para sacarles el máximo partido.

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Receta de zumo antioxidante de frutos rojos

, 24 de febrero de 2017

En la recta final del invierno te proponemos preparar hoy un delicioso zumo antioxidante de frutos rojos y naranja ideal para arrancar el día con energía y buen humor. Las fresas ya están en temporada así que podemos aprovechar para combinarlas con otras bayas en un zumo refrescante lleno de vitaminas y minerales, un complemento perfecto para el desayuno o para recargar las pilas a lo largo de la jornada.

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13 recetas de licuadora para aprovechar la fruta de temporada (y también la verdura)

, 21 de febrero de 2017

¿Necesitas un poco de inspiración para sumar frutas y verduras a tu dieta? Los zumos y batidos son una forma práctica, saludable y deliciosa de cumplir con las cinco raciones de vegetales que debemos tomar cada día. La clave está en combinar diferentes productos de temporada cada día para conseguir todo su sabor y beneficiarnos todas sus propiedades. Anímate a probar estas 13 recetas de licuadora en casa para exprimir…

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¡Hola vitaminas! Zumo cóctel de cítricos para empezar el día

, 28 de noviembre de 2016

Para empezar el día con energía o reponer fuerzas a lo largo de la jornada, no hay nada como un buen zumo de fruta natural. El clásico entre clásicos es el de naranja, pero, ¿y si combinamos diferentes frutas de temporada? Anímate a probar este intenso cóctel de cítricos con una receta muy sencilla, la forma más natural y sabrosa de cargarte de vitaminas y minerales.

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Cómo congelar la fruta para tus batidos ahorrando espacio

, 3 de octubre de 2016

Las primeras semanas del otoño, cuando el frío todavía se hace de rogar, son ideales para llenar la despensa de conservas caseras para disfrutarlas todo el año. Pero si además no quieres renunciar a algunas de tus frutas favoritas para tus batidos en invierno, aprovecha ahora para congelarla. ¿Tienes poco hueco libre? No te preocupes, te enseñamos cómo congelar la fruta ahorrando espacio.

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Batido de sandía, frambuesas, yogur y crema de cacahuete

, 12 de agosto de 2016

El verano es sinónimo de días más relajados, de vacaciones y de desconexión, no importa si estamos en la playa o si ya se nos han terminado las vacaciones. El calor y los días todavía tan largos hace que no apetezca pasar mucho rato en la cocina pero tenemos que seguir alimentándonos bien y cuidar un buen nivel de hidratación. Por eso bebidas caseras como este batido de sandía, frambuesas,…

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Envasando el verano: guía imprescindible para hacer conservas caseras

, 3 de agosto de 2016

El calendario de frutas y verduras nos indica qué alimentos podemos degustar en cada momento del año, pero es en verano cuando los mercados rebosan de una mayor cantidad de productos frescos. Multitud de frutas, hortalizas y verduras están en su mejor momento y coinciden con las cosechas y recolección de frutos silvestres. Por ello, es el momento ideal para hacer conservas caseras, así podemos envasar el verano y disfrutar…

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