Nueve recetas con tostadora que te salvarán la cena

, 16 de octubre de 2017

¿Cuántas veces sales de casa sin desayunar y apenas tienes tiempo de comer algo a mediodía? Pensarás que por un día no pasa nada, que ya compensarás con una buena cena, pero la realidad es que casi siempre volvemos cansados y sin ganas de cocinar. No te preocupes, tienes un aliado que te salvará la cena: ¡tu tostadora! Apunta estas recetas y no te compliques con las cenas en casa.

Lee más

Zumo de uva, manzana y pepino lima-limón

, 31 de agosto de 2017

Hoy te proponemos preparar en casa un refrescante zumo de uva, manzana y pepino lima-limón perfecto para esta época del año. Aunque ya vamos despidiendo agosto, nos quedan varias semanas de buen tiempo hasta que llegue el otoño, y por eso siguen apeteciendo bebidas frescas y ligeras pero cargadas de vitaminas como este delicioso zumo natural.

Lee más

Receta de zumo ACE para ir preparándote para el verano

, 30 de mayo de 2017

Estamos a las puertas del verano y cada vez apetecen recetas más frescas para sobrellevar la subida de temperaturas. Así que es un buen momento para aprovechar tu licuadora en casa y preparar zumos cargados de vitaminas que nos ayudarán a estar bien hidratados, como este que te proponemos hoy. ¿Sabes por qué se llama zumo ACE?

Lee más

Ideas sorprendentes para disfrutar de la sandía en casa

, 16 de agosto de 2016

La sandía es sin duda una fruta hecha para el verano, refrescante, dulce y muy sabrosa. Con un alto contenido en agua y muchas vitaminas es perfecta para tomar a cualquier hora de un día caluroso veraniego. Pero además, nos permite ponernos un poco creativos y jugar con ella para presentarla de formas muy originales, así que si quieres sorprender en casa con una presentación diferente no te pierdas estas…

Lee más

Un menú sin gluten sabroso y para toda la familia es posible

, 27 de mayo de 2016

Cada año son más las personas que descubren que son celíacas, es decir, son intolerantes al gluten. Afortunadamente esta condición ha dejado de ser la gran desconocida de nuestra sociedad, de hecho hoy se celebra el Día Internacional del Celíaco. Cada vez estamos mejor informados sobre en qué consiste llevar una alimentación sin gluten y los celíacos disponen de más opciones para convivir con ello de forma normal. Porque eliminar…

Lee más

Tres maneras sorprendentes de disfrutar del aguacate en casa

, 19 de mayo de 2016

El aguacate es una de las frutas más populares de la actualidad. Procedente de México y Centroamérica, donde se cultiva desde hace cientos de años, hoy se consume en todo el mundo y está más de moda que nunca. Nos aporta muchos beneficios gracias a su contenido en grasas saludables, vitaminas y minerales, y además es muy versátil en la cocina. Déjate sorprender por su sabor con estas maneras originales…

Lee más

¿Tarta de zanahoria para beber? Atrévete con este batido dulce y lleno de vitaminas

, 19 de abril de 2016

Los batidos son una manera muy saludable y sencilla de aprovechar todos los beneficios de frutas y verduras, y además pueden ser deliciosos. Con el verano a la vuelta de la esquina apetece mucho más preparar batidos refrescantes para cargarnos de vitaminas, ¿y si además lo convertimos casi en un postre? No te pierdas cómo preparar este irresistible batido de tarta de zanahoria y disfruta de un capricho sano lleno…

Lee más

Celebra la Feria de Abril en casa con estos platos típicos sevillanos

, 6 de abril de 2016

Sevilla tiene un color especial, y sin duda luce como nunca durante los días grandes de la Feria de Abril, una de las fiestas más populares de nuestro país. Son jornadas para celebrar la llegada de la primavera, para bailar, cantar y homenajear las tradiciones sevillanas en buena compañía, y tampoco puede faltar la buena comida. ¿Te apetece unirte a la Feria de Abril desde casa? No te pierdas estos…

Lee más

Cómo hacer paso a paso un smoothie de primavera de frutos rojos y remolacha

, 28 de marzo de 2016

La primavera por fin ha llegado y no sólo nos trae días más largos y temperaturas más agradables, sino también muchos productos frescos de temporada para aprovechar en nuestras recetas. Las frutas y verduras de colores intensos nos hacen olvidar el gris invierno, cargadas de vitaminas que nos animan a disfrutar del buen tiempo. Una manera estupenda de sacarles el máximo partido es preparando zumos y smoothies caseros, ¿te apetece…

Lee más

Aprende a desalar el bacalao correctamente

, 3 de marzo de 2016

El bacalao es uno de los pescados más consumidos en todo el mundo por su versatilidad en la cocina y su delicado sabor que gusta a toda la familia. Gracias a la técnica del salazón podemos disfrutarlo todo el año, y es en tiempo de Cuaresma y Semana Santa cuando cobra su gran protagonismo. ¿Sabes cómo desalar el bacalao correctamente antes de cocinarlo?

Lee más