Cómo recalentar el arroz fácilmente y que quede delicioso

, 16 de febrero de 2016

El arroz es uno de los productos básicos que no faltan en ninguna despensa. Más allá de platos como paellas y risottos, simplemente cociendo un poco de arroz ya tenemos una guarnición muy versátil para completar cualquier menú. Muchas veces no calculamos bien las cantidades y terminamos con sobras que podemos aprovechar, ¿sabes cómo recalentarlo fácilmente para que quede delicioso? Arroz blanco, un plato con miles de posibilidades Los japoneses…

Lee más

Tres recetas para aprovechar las sobras de turrón

, 7 de enero de 2016

Con el final de las fiestas volvemos poco a poco a nuestras rutinas gastronómicas, pero seguro que muchos de vosotros todavía tenéis más de un producto navideño rondando por casa. Una buena manera de darles salida es aprovecharlos para elaborar platos diferentes que ya no nos recuerden tanto a la Navidad. No te pierdas estas tres recetas para aprovechar las sobras de turrón y despedir las fiestas con un capricho…

Lee más

Temáticas, con productos de temporada, con pescado… Cómo preparar cenas reconfortantes para las noches de otoño

, 21 de septiembre de 2015

Descubre las muchas posibilidades que tiene la cocina de otoño para ayudarte a preparar cenas reconfortantes aprovechando nuestros consejos.

Lee más

Los alimentos de temporada de septiembre

, 3 de septiembre de 2015

Descubre cuáles son los alimentos de temporada en el mes de septiembre y procura elegirlos para su consumo en casa por su frescura, calidad y precio

Lee más

Receta de tortilla de patata: de la clásica a las variantes más sofisticadas

tortilla de patatas y variaciones

, 23 de julio de 2015

Receta de tortilla de patata: de la más clásica a las variantes más sofisticadas. Descubre cuántas posibilidades tiene este plato clásico de nuestra gastronomía.

Lee más

Seis trucos de cocina básicos para iniciarse

trucos de cocina pescado

, 7 de julio de 2015

Seis trucos de cocina para iniciarse o para perfeccionar nuestros platos. Trucos básicos para ahorrar tiempo en nuestras tareas del hogar.

Lee más

Las nueve mejores recetas de alubias para todos los públicos

las mejores recetas de alubias cena del cura con lacon

, 4 de noviembre de 2014

Descubre cuáles son las nueve mejores recetas de alubias para utilizar correctamente esta legumbre en tu cocina.

Lee más

Cuatro platos de cuchara que te entonarán este otoño

, 2 de octubre de 2013

El otoño ya ha llegado con fuerza y ya nos van apeteciendo platos humeantes y reconfortantes.

Lee más

Un solo electrodoméstico, cinco cenas diferentes

, 9 de septiembre de 2013

Prepara cinco cenas diferentes con el robot de cocina Philips de la línea Jamie Oliver

Lee más