Bechamel perfecta: trucos para evitar los grumos y cómo hacer una versión vegana

, 3 de mayo de 2017

Las salsas son una de las bases esenciales de la cocina. Las hay de diferentes tipos y con muchos usos, pero está claro que la salsa bechamel es la reina de las salsas básicas que no puede faltar en ningún recetario. No hay nada como una buena bechamel casera pero, ¿cómo evitar los grumos? ¿Y si queremos una versión vegana? Apunta bien estos trucos imprescindibles para la bechamel perfecta.

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Prepara una deliciosa salsa de café para potenciar tus platos

, 13 de febrero de 2017

Todos los grandes chefs saben que el secreto de un buen plato empieza con la base, es decir, los caldos. El demi-glace es uno de los fondos básicos de la alta cocina que concentra un gran sabor gracias a la cocción lenta de las mejores carnes. Pero, ¿sabías que puedes preparar una deliciosa versión mucho más rápida con café? Anímate a preparar esta salsa de café para dar más sabor…

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