Cómo preparar en casa un pan sin gluten

Pan sin gluten

, 25 de mayo de 2018

El gluten es una proteína que contienen diferentes cereales como el trigo, la espelta, el centeno o la cebada, que son los más usados en la panadería tradicional. Pero una dieta gluten free no tiene por qué renunciar al pan o la pasta, es posible preparar en casa un pan sin gluten fácilmente. ¿Quieres saber cómo?

Lee más

¿Es más sano comer sin gluten?

, 26 de mayo de 2017

Con motivo del Día Nacional del Celíaco el gluten vuelve a ser un tema de moda, pero sigue levantando muchas dudas y controversia. Una dieta sin gluten, ¿es más o menos saludable? Seamos o no celíacos, la clave para comer bien y sano sin gluten está en apostar por alimentos reales y cocinar mucho más en casa.

Lee más

Un menú sin gluten sabroso y para toda la familia es posible

, 27 de mayo de 2016

Cada año son más las personas que descubren que son celíacas, es decir, son intolerantes al gluten. Afortunadamente esta condición ha dejado de ser la gran desconocida de nuestra sociedad, de hecho hoy se celebra el Día Internacional del Celíaco. Cada vez estamos mejor informados sobre en qué consiste llevar una alimentación sin gluten y los celíacos disponen de más opciones para convivir con ello de forma normal. Porque eliminar…

Lee más