Envasando el verano: guía imprescindible para hacer conservas caseras

, 3 de agosto de 2016

El calendario de frutas y verduras nos indica qué alimentos podemos degustar en cada momento del año, pero es en verano cuando los mercados rebosan de una mayor cantidad de productos frescos. Multitud de frutas, hortalizas y verduras están en su mejor momento y coinciden con las cosechas y recolección de frutos silvestres. Por ello, es el momento ideal para hacer conservas caseras, así podemos envasar el verano y disfrutar…

Lee más

Ideas para reutilizar el agua de cocer verduras

, 14 de abril de 2016

A la hora de sumar productos vegetales a nuestros menús no solo tenemos una gran variedad de verduras y hortalizas entre las que elegir, también hay muchas ténicas de cocina para prepararlas. La cocción en agua es una de las más socorridas y sencillas pero, ¿sabías que ese caldo está lleno de sabor y nutrientes? Sería una pena desperdiciarlo, así que hoy te damos algunos consejos para aprender a reutilizar…

Lee más

¡No más lágrimas! Trucos para cortar cebolla sin llorar

, 1 de marzo de 2016

La cebolla, en todas sus variedades, es uno de los ingredientes más básicos de nuestra cocina, imprescindible en multitud de platos. Son muchas las recetas que se empiezan picando, cortando o troceando cebolla, pero tienen un pequeño inconveniente que todos hemos sufrido: irritan los ojos provocando el típico y molesto lagrimeo. Si quieres dejar de llorar al cortar cebolla nuestro consejo es utilizar la Picadora Philips OnionChef, que además te ahorra…

Lee más

Tres platos asiáticos que puedes preparar con tu vaporera

, 25 de febrero de 2016

Ya sabemos que la cocina al vapor es una de las formas más saludables de cocinar ya que no requiere añadir ningún tipo de grasa y los alimentos mantienen todo su sabor. Sus virtudes son bien conocidas en Asia, donde es una técnica milenaria imprescindible en su gastronomía. Con tu vaporera Philips puedes preparar deliciosos platos asiáticos de forma fácil en casa, ¿te apetece probarlos?

Lee más

9 utensilios de cocina que nunca ha usado tu abuela

, 2 de marzo de 2015

Descubre estos 9 utensilios de cocina que tu abuela nunca tuvo ocasión de probar

Lee más

Los guisos de carne, una cómoda elección para nuestro menú semanal

, 9 de octubre de 2013

Con los guisos de carne puedes adelantarte y ganar tiempo para estar con tu familia. Además, casi todos los guisos mejoran cuando se preparan de víspera

Lee más

Cuatro platos de cuchara que te entonarán este otoño

, 2 de octubre de 2013

El otoño ya ha llegado con fuerza y ya nos van apeteciendo platos humeantes y reconfortantes.

Lee más

¿Conoces las técnicas más ligeras para cocinar? Te las mostramos para poner en práctica este verano

, 5 de junio de 2013

Come sano y ligero este verano poniendo en práctica los mejores métodos de cocción de tus alimentos que te enseñamos.

Lee más