Receta de café mamaccino

, 4 de febrero de 2015

receta de café mamaccino

Hoy vamos a preparar un café delicioso y sencillo, lleno de sabor y con una textura estupenda que gustará a todos. Esta receta de café mamaccino es una variación sobre el clásico capuccino, y se caracteriza por su sorprendente sabor especiado. 

Ingredientes

ingredientes mamaccino
  • 1 café espresso, 100 ml leche, espuma de leche caliente, 1/2 cucharadita de cacao, una pizca de canela y otra de nuez moscada en polvo.

Cómo preparar un café mamaccino

Ponemos el cacao en polvo en la base de la taza y preparamos un buen café espresso con nuestra cafetera automática dejando que caiga sobre el cacao.

poniendo el cacao al mamaccino

Removemos el café con el cacao y añadimos la canela y la nuez moscada en polvo, mezclando bien las especias.

especias mamaccino

Espumamos la leche hasta conseguir una espuma perfecta. Recordad lo que os contamos con  anterioridad de la importancia de la espuma y sus diferencias con la crema del café.

añadiendo la espuma al mamaccino

Para terminar, rellenamos la taza con la leche y finalizamos añadiendo la espuma en la parte superior con una cucharilla. Y ahora lo mejor: ¡A disfrutarlo!

En Mi mundo Philips | La crema del café espresso y la espuma de la leche. ¿Cómo conseguir una espuma perfecta?
En Mi mundo Philips | Una historia de amor contada con 1000 tazas de café

Deja tu comentario

Al dejar tu comentario aceptas las políticas de uso y de privacidad de Disqus.